|
Cuisine d'été : vous êtes plutôt barbecue ou plancha ? | |
|
Auteur | Message |
madeleine |
02/06/2016
J'adore les barbecues mais je dois bien avouer être complètement séduite par la cuisine à la plancha. C'est une cuisine saine. Et j'aime particulièrement les crevettes et légumes cuits avec cette appareil. Et vous ? Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
lesdelicesdelahague |
02/06/2016
Une chose que j'adore, ce sont les patates cuites dans la braise d'un Barbecue...... j'aime bien aussi l'odeur de la viande et des saucisses grillées au barbecue !!!! l'odeur je l'adore, mais je déteste les saucisses et la viande cuites de n'importe quelle manière que ce soit. La cuisson a la plancha, c'est bien pour griller les légumes, et aussi les moules ou les crevettes, mais je dois dire que ni l'un ni l'autre de ces modes de cuisson ne me font sauter au plafond.... si l'odeur des grillades, si l'on ne me demande surtout pas d'en manger ! bonne journée Visitez mon blog - les delices de la Hague |
lisette |
03/06/2016
Nous avions acheter une barbeque au gaz il y a qu'elle qÛe annee .....c'est rapide sa cuit bien ,mais on a pas le même goût que sur un barbeque au charbon de bois !! Mais c'est bien sûr chaque q'un son goût !!Bonne journée ici sous la pluie Lisette Visitez mon blog - cuisine simple |
laguillaumette |
03/06/2016
Nous avons opté pour la solution plancha après avoir fait du barbecue pendant de nombreuses années. C'est le côté "cuisine saine" qui nous a séduits et nous ne regrettons pas notre achat! ce que nous regrettons, c'est de ne pas nous en être encore servi cette année!!!! le soleil a bien du mal à venir.... Visitez mon blog - LA GUILLAUMETTE |
syssie |
06/06/2016
Depuis deux ans , nous utilisons plus souvent la plancha que le barbecue .Nous sommes souvent que nous deux et allumer le barbecue est un peu long .La plancha nous en faisons souvent , j'en ai acheté une pour ma fille qui a été séduite également.Crevettes , légumes , miam !!! Visitez mon blog - Prendre le thé chez Syssie |
mcc-33 |
13/06/2016
hello - après avoir été adepte du barbecue mais qui hélas était souvent "raté" car mon mari n a pas cette culture nous avons opté pour une plancha car là pas besoin de surveiller les braises mais je dois avouer que pour la viande rouge le goût du grillé me manque souvent notamment celui du sarment (eh oui bordelaise oblige!!!!!!!!!!!) mais quel bonheur de ne plus "stresser" lors des repas "barbecue" - pour les légumes, coquillages, poissons, brochettes c est l idéal mais le débat reste entier - l idéal serait d avoir les 2 Visitez mon blog - 33gourmande |
|
Tous droits réservés certiferme.com ¤ Mentions légales ¤ Conditions Générales d'Utilisation
Le Village certiferme fait partie de la communauté des villages intégrant le village www.fermadour.com
Ce site a été développé par Yieloo avec les technologies Intra'Know