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Entrée, plat, dessert ou autre : quelle recette vous évoque plus que n'importe quelle autre l'automne ? | |
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Auteur | Message |
madeleine |
02/10/2015
La plus automnale des recettes ? Pour moi, c'est la tarte aux pommes et à la cannelle. Avec une bonne pâte feuilletée, des pommes savoureuses et le parfum relevé de la cannelle, c'est incontestablement un des mes desserts favoris de la saison ! Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
lesdelicesdelahague |
02/10/2015
pour moi ce serait une bonne assiette de belles girolles cueillies dans les sous bois en Charente, justes passées a la poêle avec un petit peu d'échalote, l'ail tuant le gout de ces fabuleux champignons et au moment de servir une bonne rasade de persil plat haché, un nuage de poivre, un soupçon de fleur de sel..... et me voila au paradis automnal !!!! un joli rêve !!!!! !!!!! Triste réalité des girolles défraichies cassées à Super U..................... 30 euros le kg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la c'est plutôt un cauchemar !!! Visitez mon blog - les delices de la Hague |
grainedesucre |
02/10/2015
pour moi, l'automne c'est la saison d'autres fruits : le raisin, les poires, les figues... des saveurs retrouvées. Visitez mon blog - grainedesucre |
laguillaumette |
02/10/2015
Les cucurbitacées sont à l'honneur à l'automne. Potiron, potimarron, courge de Nice, butternut, .... il y en a tellement.... En velouté, en gratin et même en pâtisserie, c'est excellent! Visitez mon blog - LA GUILLAUMETTE |
lisette |
03/10/2015
Chez nous à Liège c'est l'ouverture de foire et Qui dit foire dit retour de la choucroute .....Bonne soirée Visitez mon blog - cuisine simple |
simplechezchristine |
08/10/2015
marron, cannelle, pommes, noix, noisette un délice d'automne Visitez mon blog - Simple chez Christine |
syssie |
15/10/2015
Pour moi c'est une recette toute simple .Il faut prendre un potimarron, le laver , vous coupez le haut et le creusez. Vous préchauffez le four à 200°, un peu d'huile d'olive dans votre potimarron et hop au four pendant 40 minutes puis vous baissez la température du four à 180° et vous glissez à l’intérieur un camembert entier et vous laissez encore cuire 5/6 minutes. Vous servez en coupant des parts comme pour un melon en essayant de bien partager le camembert coulant. Simple mais délicieux Visitez mon blog - Prendre le thé chez Syssie |
madeleine |
15/10/2015
Bonjour et merci pour votre contribution à cette discussion qui nous permet d'en savoir plus sur vos goûts tout en nous donnant des idées... A très bientôt ! Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
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