|
La rhubarbe est de retour ! Comment allez-vous la cuisiner cette année ? Vous restez classique | |
|
Auteur | Message |
madeleine |
08/05/2014
ou vous innovez ?Pour ma part, grosse préférence pour la tarte à la rhubarbe ! Mais j'aimerais bien essayer cette année de cuisiner la rhubarbe en accompagnement d'une viande. Ca changerait des accompagnements habituels ! Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
lesdelicesdelahague |
08/05/2014
je n'en ai pas dans mon mini potager ou de toutes façons aucun légume ne sera semé ou planté car rien ne pousse vu les tonnes de flotte qu'il tombe!!!! encore aujourd'hui plus le brouillard et en plus le manque dramatique de soleil et de plus je n'aime pas du tout la rhubarbe !!!! trop acide je ne suis pas du tout fan de ce truc !!!! j'ai gouté une fois et craché illico !!! pas bon pour moi et en plus très archi ch....... a éplucher pour un truc que je n'aime pas !!! je ne l'attends pas du tout Visitez mon blog - les delices de la Hague |
marie-victorine |
09/05/2014
je l'aime en compote , en accompagnement ,avec du boudin noir, et avec du magret de canard c'est bon aussi. Visitez mon blog - victorine en cuisine |
dely |
11/05/2014
Voila trois fois que je récolte les tiges de rhubarbe..C'est souvent en compote et avec des fraises c'est succulent.Bien sûr je fais des tartes,et j'ai essayé en légume en accompagnant le poisson...Oui c'est un peu acide;; Visitez mon blog - Vendée "BLOG" |
|
Tous droits réservés certiferme.com ¤ Mentions légales ¤ Conditions Générales d'Utilisation
Le Village certiferme fait partie de la communauté des villages intégrant le village www.fermadour.com
Ce site a été développé par Yieloo avec les technologies Intra'Know