|
Quelles sont pour vous les clés d'une Chandeleur réussie ? | |
|
Auteur | Message |
madeleine |
30/01/2014
Une Chandeleur réussie, c'est avant tout le partage ! Donc inviter (ou se faire inviter !) le 2 février en demandant à chacun d'apporter la garniture de son choix (confiture maison, miel, crème de marron, chantilly...) pour ensuite déguster en toute convivialité de bonnes crêpes ! Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
lisette |
30/01/2014
La Chandeleur c'est avant tout le partage ! faire plaisir inviter sa famille autour de la table et faire sauter ses crepes ! Moi perso je fait différentes crepes cse jour la ....au raisins sesc, a la normande avec des pommess, natures.....et chacun met comme il le souhaite sa garniture ! Je continue la coutume bien de chez moi .....le jour de la chandeleur on prépare la pâte en se levant .....on garde au frais après !Bien sur il faut pas oublier sa piece en or .....si on rate aucune crèpe, on a des sous toute l'année Lisette Visitez mon blog - cuisine simple |
marie-victorine |
31/01/2014
ce jour là, le soir je fais un repas tout crêpes j'essaie d'avoir mes petits enfants ce sont eux qui les préparent, et je fais une garniture oeufs, jambon, fromage, poulet , et du sucré pour le dessert. J'ai gardé la tradition comme Lisette on fait sauter sa crêpe avec une pièce dans la main. Visitez mon blog - victorine en cuisine |
|
Tous droits réservés certiferme.com ¤ Mentions légales ¤ Conditions Générales d'Utilisation
Le Village certiferme fait partie de la communauté des villages intégrant le village www.fermadour.com
Ce site a été développé par Yieloo avec les technologies Intra'Know